Главная / Новости

Новости

Близость с умершим

Смерть близкого человека всегда принимается нами очень болезненно и тяжело. Тяжело терять любимых людей. Долгие переживания по случаю ухода из жизни родного человека не даёт покоя. Люди стремятся выйти на контакт и используют все пути воплощения своего желания хоть как то, хотя бы словечком, хотя бы знаком обмолвиться. Наш ресурс не стал исключением. Число желающих пообщаться с мертвыми родными и любимыми людьми неуклонно растёт. Нам поступают письма , как это сделать. Разумеется мы не волшебники и не медиумы. Здесь предусмотрен такой порядок. Создаётся прежде.....

Количество посещений за 5 мес 2019

Люди ищут возможности быть полезными своим любимым людям , а порой и самим собой. Что делать, если человека кремировали? Или просто умер любимый человек? Наши посетители здесь открывают свой профиль. Открытый профиль позволяет создать страницу памяти ушедшим родным и близким. Профиль открывает возможность общения с людьми, которые сегодня в той же жизненной ситуации, что и вы. Общение друг с другом позволяет утешить душевную боль. А заполнение страницы памяти , написание рассказов о жизни ушедших людей дает возможность почувствовать близость с ушедшим. Забота о ближнем человеке, наполнение страниц воспоминаниями о нем - это своя дань памяти. Именно поэтому количество посещений нашего ресурса в период с января по 25 мая 2019 года перевалил отметку 5000 посещений.  Все больше и больше людей желая рассказать о своих близких  оставляет здесь свои воспоминания создавая им страницы памяти.

"Черное зеркало" сезон 2 , фильм 1

"Черное зеркало"-британский сериал, созданный Чарли Брукером. Фильм рассказывает о произошедшей трагедии в семье, где впоследствии супруга решается воссоздать образ погибшего мужа. И она достигает своей цели. Информационное поле должно быть нашим главным помощником, а не властелином над сознанием. Об этом и пытаются сказать авторы киноленты посредством демонстрации жизни главных героев. Не слишком ли много времени мы проводим во Всемирной паутине, доверяя ей больше тайн и секретов, чем реальным друзьям, родителям и коллегам? Вероятно, стоит вовремя вернуться в обычную жизнь, увидеть красоту окружающего мира не через снятые кем-то видео путешествий, а в самостоятельных исследованиях. Вместо виртуального общения будет полезным провести неделю или больше в компании старых друзей, что принесет большую пользу не только для психики, но и для всего процесса нашего становления и развития. Личностные качества можно продолжать совершенствовать исключительно в реальном мире, где есть место для практики. А виртуальную реальность стоит оставить для моментов, когда есть желание получить увлекательную информацию, но нет возможности почерпнуть ее в реальном мире в настоящий промежуток времени. Итак: "Черное зеркало"

Поговорить Вмирах

Чтобы поговорить Вмирах со своими родственниками необходимо создать свой профиль и создать страницу памяти. Оборудовав страницу памяти вы можете начать общение.